Mentions légales

Fontanelpromotion.com

Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles comprenant les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD).

  1. Vos Données Personnelles

Lors de votre utilisation de notre site internet, nous sommes amenés à collecter et traiter, de manière informatisée ou non, vos Données Personnelles sur la base de votre consentement, pour des finalités précises et clairement exprimées :

  • des données de connexion ou de navigation : lors de votre connexion au Site depuis un terminal fixe ou mobile ou via l’Application, les données (adresse IP, logs…) sont collectées ainsi que la version du navigateur de l’Utilisateur (Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, etc.), le type de système d’exploitation utilisé (Windows, Mac Os, etc…) et ce, afin de vous assurer une navigation optimale et réaliser des analyses statistiques dans le but d’améliorer votre expérience,
     
  • des données personnelles lorsque vous remplissez un formulaire de demande de contact ou de téléchargement qui peut-être ou non informatisé.
     
  • des données personnelles lorsque vous vous montrez intéressés par nos offres de logements ou de services et avez accepté de recevoir nos offres commerciales personnalisées ou nos invitations à des évènements.

    L’Utilisateur est informé sur chaque formulaire de collecte de données de l’ensemble des informations exigées par l’article 13 ou 14 du Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles.
     

 

Les données sont traitées par le Responsable de Traitement désigné. Nous prenons l’ensemble des mesures nécessaires à la sécurité et à l’intégrité des données.

Nos sous-traitants sont eux même soumis à des obligations renforcées de sécurité, protection et confidentialité des Données Personnelles. Nous ne vendrons, louerons ou divulguerons vos données personnelles en aucune circonstance à d’autres entités sans votre accord. 

  1. Durée de conservation des Données

 

  • Les Données Personnelles sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec vous.
     
  • S’agissant des données techniques de connexion, navigation, cookies : ces données sont conservées pendant un délai de 13 mois

 

  1. Vos droits :

 

En application de la Règlementation applicable à la protection des Données Personnelles, vous disposez sur vos Données Personnelles de droits (i) d’accès, (ii) de rectification, (iii) d’effacement, (iv) de limitation et (v) de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos Données.

Vous disposez également du droit de définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

Vous pouvez faire valoir vos droits en écrivant au DPO à l’adresse : delphine.fontanel@fontanelpromotion.com

En cas de litige, vous disposez également du droit de saisir la CNIL.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question que vous pourriez avoir sur vos Données Personnelles à l’attention du DPO.

Informations société 

FONTANEL PROMOTION (Société par Actions Simplifiée)
Numéro d’immatriculation : 330 605 908 RCS Lyon
Siret : 330 605 908 00061
Capital social : 547 219,20 €

Siège social : 12 rue Dominique Vincent 69410 Champagne au Mont d’Or

Directeur de publication : Romain Fontanel
Tél : 04 37 49 77 40
E-mail : accueil@gfontanelpromotion.com

Conception

GRIDWISE Studio (Société par Actions Simplifiée)
Numéro d’immatriculation : 801 408 865 R.C.S. Lyon

Siège social au 13 place de la Ferrandière 69003 Lyon France

Président : Nicolas Latreille
Tél : 06 88 12 54 02
E-mail : contact@gridwise-studio.com
Site internet : www.gridwise-studio.com

Hébergement

OVH (Société par Actions Simplifiée)
Numéro d’immatriculation : 424 761 419 00045 R.C.S. Lille

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Directeur général : Octave Klaba
Tél : 08 20 69 87 65

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial